Корабли Каспийской флотилии вернулись на базу после визита в Казахстан

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Флагман Каспийской флотилии-ракетный корабль "Татарстан" и гидрографическое судно "Анатолий Гужвин" завершили визит в казахстанский порт Актау и вернулись на базу, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг помощник командующего Каспийской флотилией Игорь Сидоров.

"Неофициальный дружественный визит наших кораблей продолжался с 27 по 29 сентября. Главная его цель - поддержание связей между Каспийской флотилией и Военно-морскими силами Казахстана", - отметил Сидоров.

По его словам, в ходе визита российских кораблей в Актау состоялись встречи с представителями ВМС Казахстана, а также с руководством города и области. Представитель флотилии при этом сообщил, что во время перехода кораблей был выполнен ряд задач боевой подготовки, а также обследована центральная и северная части Каспийского моря.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи