Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Суд арестовал лимоновцев за акцию на Триумфальной

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Суд постановил отправить под арест группу активистов незарегистрированной партии "Другая Россия", которые были задержаны накануне полицией на несанкционированной акции на Триумфальной площади Москвы.

"Сторонникам партии "Другая Россия", задержанным 31 марта на Триумфальной площади, Тверской суд Москвы присудил от 5 до 10 суток ареста", - сообщил "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.

Среди осужденных - Сергей Заплавнов, Анна Шука, Александр Бражник, Константин Макаров, Денис Кудрявцев, Александр Куркин, Симон Вердинян, Шахова Жанна и Петров Евгений.

Лидера "Другой России", писателя Эдуарда Лимонова, который также был задержан на Триумфальной площади, потом отпущен на свободу, вызвали в суд на 10 апреля.

Лимонов возглавляет незарегистрированную партию "Другая Россия". Каждый месяц, в котором есть 31-е число, он с соратниками пытается организовать на Триумфальной площади акцию в защиту 31-ой статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний.

Заявки, которые подают в мэрию оппозиционеры, каждый раз отклоняют. Несмотря на это, сторонники Э.Лимонова приходят на Триумфальную площадь на несогласованную акцию и оказываются в руках полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи