О возможной связи убийства Ямадаева с недавним задержанием в Москве можно будет говорить только после экспертизы

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Предположения о причастности к убийству экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева мужчины, задержанного недавно на западе Москвы с пистолетом-пулеметом марки "Кедр", преждевременны, заявил "Интерфаксу" в пятницу источник в оперативно-следственной группе.

"Действительно, в среду вечером на Боровском шоссе сотрудники уголовного розыска задержали жителя столицы, у которого был изъят пистолет-пулемет "Кедр" с глушителем", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что по одной из версий, именно из оружия этого типа 24 сентября был застрелен бывший депутат Госдумы Ямадаев.

"Однако говорить о причастности задержанного к этому резонансному преступлению можно будет только после тщательной экспертизы оружия", - подчеркнул источник "Интерфакса".

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости