Расследование авиакатастрофы в Перми может растянуться на несколько месяцев

Нижний Новгород. 3 октября. INTERFAX.RU - Расследование обстоятельств авиакатастрофы "Боинга-737" в Перми может занять около трех месяцев, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель Приволжского окружного управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта Александр Малышев.

По его словам, согласно закону, на расследование подобных катастроф отводится 30 дней, однако "в связи с тяжестью и с практически нулевым остатком разных систем понадобится больший срок на исследования".

Кроме того, Малышев напомнил, что, так как самолет был иностранного производств, в расследовании участвуют иностранные специалисты, которые, по его словам, "сделают свои выводы".

Руководитель Приволжского окружного управления воздушного транспорта подчеркнул, что до официальных выводов госкомиссии не будет комментировать итоги расследования, однако высказал мнение, что итог "наверное, будет не в пользу авиации".

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости