Расследование авиакатастрофы в Перми может растянуться на несколько месяцев

Нижний Новгород. 3 октября. INTERFAX.RU - Расследование обстоятельств авиакатастрофы "Боинга-737" в Перми может занять около трех месяцев, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель Приволжского окружного управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта Александр Малышев.

По его словам, согласно закону, на расследование подобных катастроф отводится 30 дней, однако "в связи с тяжестью и с практически нулевым остатком разных систем понадобится больший срок на исследования".

Кроме того, Малышев напомнил, что, так как самолет был иностранного производств, в расследовании участвуют иностранные специалисты, которые, по его словам, "сделают свои выводы".

Руководитель Приволжского окружного управления воздушного транспорта подчеркнул, что до официальных выводов госкомиссии не будет комментировать итоги расследования, однако высказал мнение, что итог "наверное, будет не в пользу авиации".

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи