Кубок конфедераций-2017

Житель Чувашии избил беременную жену до смерти и закопал новорожденного сына в снег

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Верховный суд Чувашии рассмотрит уголовное дело 49-летнего жителя Янтиковского района, избившего до смерти свою беременную супругу и закопавшего в снег преждевременно рожденного сына.

Пресс-служба прокуратуры республики сообщает в четверг, что в январе 2014 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил находившуюся на восьмом месяце беременности супругу.

В результате побоев у женщины произошли преждевременные роды. Супруг самостоятельно принял их, после чего положил новорожденного сына в картонную коробку, засыпал снегом и оставил на улице, где малыш умер от переохлаждения. Спустя несколько часов от полученных телесных повреждений скончалась и мама.

В ходе следствия мужчина свою вину не признал и заявил, что не является отцом ребенка. Однако, как отмечается в сообщении, его отцовство подтверждено заключением генетической экспертизы.

Прокуратура отмечает, что до трагедии в совместном браке у супругов родилось и воспитывалось трое детей в возрасте 15-21 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи