Житель Чувашии избил беременную жену до смерти и закопал новорожденного сына в снег

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Верховный суд Чувашии рассмотрит уголовное дело 49-летнего жителя Янтиковского района, избившего до смерти свою беременную супругу и закопавшего в снег преждевременно рожденного сына.

Пресс-служба прокуратуры республики сообщает в четверг, что в январе 2014 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил находившуюся на восьмом месяце беременности супругу.

В результате побоев у женщины произошли преждевременные роды. Супруг самостоятельно принял их, после чего положил новорожденного сына в картонную коробку, засыпал снегом и оставил на улице, где малыш умер от переохлаждения. Спустя несколько часов от полученных телесных повреждений скончалась и мама.

В ходе следствия мужчина свою вину не признал и заявил, что не является отцом ребенка. Однако, как отмечается в сообщении, его отцовство подтверждено заключением генетической экспертизы.

Прокуратура отмечает, что до трагедии в совместном браке у супругов родилось и воспитывалось трое детей в возрасте 15-21 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи