Члены правительства РФ отчитались о доходах за прошлый год

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Члены правительства и их близкие родственники не стали указывать свои расходы в сведениях о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2013 год. Исключением стала супруга главы Минюста России Александра Коновалова.

Согласно справке, опубликованной на сайте правительства, среди российских министров самый низкий доход за прошлый год получил глава Минрегиона РФ Игорь Слюняев. Его заработок составил 2 млн 916 тыс. рублей. Как и в прошлом году, на праве собственности ему принадлежит земельный участок площадью 3992 кв.метра и одна вторая доля в квартире 108 кв.метров.

Снизились с 15 до 10 млн рублей доходы министра обороны России Сергея Шойгу, однако компенсировала сокращение семейного бюджета его супруга, заработав в прошлом году на 63 млн рублей больше, чем в 2013 году.

Вместе с тем, о расходах упомянула лишь супруга министра юстиции Коновалова. Согласно справке членов правительства она указала в графе "расходы" сделку на 15 млн 500 тыс. рублей, а источником получениях этих средств - общий доход супругов и доход от продажи доли в квартире.

В 2013 году доход Коновалова увеличился на 600 тысяч рублей, до 3 млн 933 тыс., а его супруги с 1,5 млн рублей до 18 млн 205 тыс.

Изменения указаны в справке о доходах вице-премьера Дмитрия Рогозина. Замглавы правительства в два раза - до 8 млн 800 тыс. рублей увеличил свой доход в прошлом году, однако расстался с двумя иномарками - Landrover и Audi, заменив их отечественной ГАЗ-21Р.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости