Трое пьяных подростков забили до смерти инвалида в Бурятии

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - В городе Закаменске (Бурятия) полиция задержала трех подростков 12 и 13 лет, подозреваемых в жестоком убийстве местного жителя, сообщает пресс-служба СУ СКР по республике в понедельник.

По данным следствия, в субботу утром возле продуктового магазина было обнаружено тело 34-летнего инвалида с многочисленными повреждениями головы, тела и конечностей. Вскоре удалось найти очевидца происшествия, который пояснил, что видел потерпевшего в компании трех подростков, которые не стали отрицать свою причастность к убийству и дали подробные пояснения об обстоятельствах расправы.

По предварительным данным, 11 апреля они гуляли по заброшенной промышленной территории на улице Ленина, где и обнаружили спящего пьяного мужчину. Обыскав его, подростки забрали бутылку водки и выпили ее. Опьянев, они вернулись к мужчине, разбудили его и принялись издеваться над ним, а затем решили расправиться с ним, говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подростки стали бить его обломком кирпича, металлической трубой и палкой и оставили после того, как он перестал подавать признаки жизни.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Причастные к расправе в силу своего возраста не могут быть привлечены к уголовной ответственности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости