Медведев поручил единороссам наладить работу общественных приемных в Крыму

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев поручил новым единороссам в Крыму наладить работу общественных приемных и пообещал партийцам всю необходимую поддержку руководства.

"Надеюсь, что сможем организовать успешную работу на наших новых территориях", - заявил Медведев, который в среду встретился с руководством "Единой России" и представителями региональных отделений партий в Крымском федеральном округе. Он отметил, что "Единая Россия" - самая крупная партия в стране.

"Партия находится у власти достаточно долгий период, хотя смотря с чем сравнивать: у нас были партии на нашем общем пространстве, которые еще дольше были. Правда, не все они хорошо заканчивали, поэтому наша задача сделать так, чтобы "Единая Россия" была сильной партией", - сказал Медведев.

Он отметил, что в Крымском федеральном округе сейчас происходит переходный период и задача состоит в том, чтобы он "был максимально спокойным, чтобы все жители не почувствовали организационные проблемы, которые так или иначе все равно существуют".

"Кроме того, необходимо организовать работу производств в городе и на селе", - добавил Медведев.

Он отметил, что сами отделения "Единой России" были созданы в Крыму десять дней назад и их структура будет разрастаться. "Очевидно, что она не должна быть избыточно бюрократической", - сказал Медведев.

Он также заявил о необходимости наладить работу общественных приемных в новом федеральном округе, подчеркнув, что ни одно из обращений граждан не должно быть проигнорировано.

"Это наша первая встреча, но не последняя, очевидно. Надеюсь, что следующая произойдет уже у вас", - сказал Медведев. Он выразил мнение, что через какое-то время можно было бы провести прием граждан в одной из общественных приемных в Крыму.

"Мне кажется, это правильно. Не знаю, насколько такие приемы вообще были свойственны политической культуре Крыма в последнее время. Не думаю, что люди из Киева приезжали для того, чтобы встречаться в общественных приемных с гражданами", - сказал Медведев.

Он подчеркнул, что эту работу нужно наладить для того, чтобы было видно, что партия "никуда не бегает, не скрывается за бюрократическими процедурами" от общения с людьми.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Мэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставку
Он заявил, что не хочет участвовать в "обмане людей" - внесении в городской устав изменений, отменяющих прямые выборы мэраПодробнее
Канал CNBC сообщил о неудачных испытаниях новых российских ракетКанал CNBC сообщил о неудачных испытаниях новых российских ракет
Речь идет о крылатых ракетах с ядерным двигателемПодробнее
Прохоров через суд потребовал от Навального 1 рубль и опровержения сведений о себеПрохоров через суд потребовал от Навального 1 рубль и опровержения сведений о себе
Бизнесмен требует от оппозиционера опровергнуть сообщение о даче взятки и опубликовать видео, в котором он зачитает решение судаПодробнее
Недвижимость
Последние новости