Двое полицейских пострадали при возгорании в здании УМВД Йошкар-Олы

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Двое сотрудников полиции пострадали в результате возгорания в здании Управления МВД России по Йошкар-Оле (Марий Эл) в среду, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным пресс-службы, инцидент произошел около 12:50 мск в одном из служебных кабинетов управления. "Произошло возгорание, в результате которого пострадали двое сотрудников полиции. Им оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

На место происшествия выезжало руководство республиканского МВД, специалисты экстренных служб.

"Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены и привлечены к строгой дисциплинарной ответственности виновные лица", - отмечается в пресс-релизе.

В пресс-службе МВД по Марий Эл агентству "Интерфакс" уточнили, что пострадавшие полицейские госпитализированы с ранениями средней степени тяжести.

В свою очередь, в СУ СКР по Марий Эл агентству сообщили, что пострадавшие полицейские получили легкие осколочные ранения. По данным местных СМИ, инцидент произошел из-за взрыва гранаты в экспертно-криминалистической лаборатории. В результате взрыва пострадали двое экспертов-криминалистов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости