Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Гендиректор "Дождя" насчитала у телеканала 70 тыс. подписчиков

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Количество подписчиков телеканала "Дождь" на данный момент составляет 70 тысяч, сообщила генеральный директор канала Наталья Синдеева, выступая на конференции РИФ+КИБ-2014.

В сообщении, размещенном на сайте телеканала в четверг, отмечается, что число подписчиков названо руководством канала впервые. "По словам Синдеевой, у "Дождя" на данный момент 70 тысяч подписчиков, а около 25 тысяч человек совершили разовые покупки на сайте телеканала", - говорится в сообщении.

Как сообщает присутствующий на конференции корреспондент "Интерфакса", Синдеева заявила, что телеканал рассчитывает довести количество подписчиков до 300 тысяч, еженедельно количество подписчиков увеличивается на тысячу. Половина подписчиков готова платить до 500 руб в месяц, еще 10% готовы потратить на ежемесячную подписку 1000 рублей.

В конце сентября 2013 года телеканал "Дождь" прекратил прямое вещание на сайте и перешел на частично платный контент. В пресс-службе канала сообщили, что бесплатными останутся новости, которые будут выкладываться на сайт в записи, а за эксклюзивные программы и прямой эфир придется заплатить. "У зрителей нашего телеканала будет несколько вариантов получения контента и его оплаты. Можно будет оформить годовую подписку на сайт за 1000 рублей или совершать разовые покупки: доступ к прямому эфиру на сутки - 30 рублей, выпуск одной программы в архиве - 30 рублей", - сообщили "Интерфаксу" тогда в пресс-службе.

В январе 2014 года "Дождь" организовал опрос телезрителей, попросив их ответить на вопрос, нужно ли было сдать немцам осажденный Ленинград ради спасения сотен тысяч горожан. После опроса трансляцию "Дождя" прекратили крупнейшие операторы кабельного и спутникового телевидения.

В начале марта на заседании Совета по правам человека при президенте РФ Наталья Синдеева заявила, что телеканал находится на грани закрытия, финансовых средств хватит на месяц работы. Она сообщила, что планирует серьезно сократить расходы на производство контента, а также заработную плату своим сотрудникам, что позволит продержаться телеканалу еще в течение нескольких месяцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи