ФТС заявила о блокировании работы всей смены таможни в "Домодедово"

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В аэропорту "Домодедово" вся смена таможни блокируется, предположительно, сотрудниками полиции, сообщил "Интерфаксу" в четверг вечером начальник управления по связям с общественностью Федеральной таможенной службы (ФТС) Александр Смеляков.

"Шесть сотрудников поста Домодедовской таможни удерживаются в течение двух часов людьми, предположительно полицейскими", - сообщил Смеляков, подчеркнув, что таможенники не задержаны, а блокированы.

По его словам, подробных объяснений ситуации представителям ФТС получить не удалось. Смеляков отметил, что удерживающие таможенников не представились, а сообщили лишь, что проводят "следственный эксперимент".

Чтобы избежать задержек в оформлении улетающих и прилетающих пассажиров, на пост переброшены другие сотрудники таможни, так как задержана вся работающая смена поста, рассказал Смеляков.

Он добавил, что таможенники пытаются разрешить ситуацию. "В подобной форме - это из ряда вон выходящее событие", - сказал Смеляков.

Вечером в четверг источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" о задержании нескольких сотрудников таможни в аэропорту "Домодедово".

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО "Интерфаксу" заявили: "На территории аэропорта проводятся оперативные мероприятия. По завершении мероприятий информация будет предоставлена СМИ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
На Сахалине начался суд по делу экс-губернатора ХорошавинаНа Сахалине начался суд по делу экс-губернатора Хорошавина
Бывшего губернатора Сахалинской области обвиняют в получении взяток более чем на пятьсот миллионов рублейПодробнее
Во Владивостоке задержали организаторов акции против установки ЭРА-ГЛОНАССВо Владивостоке задержали организаторов акции против установки ЭРА-ГЛОНАСС
Составлены административные протоколы за нарушение правил организации митингов и демонстрацийПодробнее
Кара-Мурза-младший выписан из клиники и уехал за границу для реабилитацииКара-Мурза-младший выписан из клиники и уехал за границу для реабилитации
По словам адвоката, вместе с журналистом уехали его супруга и врачПодробнее
Россия официально признала документы жителей ДонбассаРоссия официально признала документы жителей Донбасса
Обладатели выданных в ЛНР и ДНР документов смогут по ним беспрепятственно ездить в РоссиюПодробнее
Россия связала снятие санкций с ЕС с выполнением минских договоренностейРоссия связала снятие санкций с ЕС с выполнением минских договоренностей
Сергей Лавров назвал нелогичной формулу: минские договоренности должны быть выполнены Россией, и тогда ЕС снимет санкцииПодробнее
Росавиация объяснила передачу Нидерландам необработанных данных по крушению "Боинга"Росавиация объяснила передачу Нидерландам необработанных данных по крушению "Боинга"
В ведомстве заявили, что перевод данных РЛС в запрашиваемый Нидерландами формат не позволит увидеть и 25% первичной информацииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи