В Приамурье оперативники нашли похищенного мальчика

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - В Амурской области нашли похищенного четырехлетнего Максима Подберезного, пропавшего пять дней назад, сообщили "Интерфаксу" в региональном следственном управлении.

По версии следствия, 30 апреля мальчика увела из дома 27-летняя Марина Козикова, воспользовавшись временным отсутствием матери и тем, что подруга матери, на попечение которой он остался, начала укладывать спать своего ребенка.

Житель села Нижняя Полтавка Константиновского района увидел, что в селе появилась женщина с ребенком, по описанию похожая на похитительницу. Он сообщил об этом местным властям, которые, в свою очередь, передали информацию полиции.

Мальчика осмотрел сельский медик. По предварительным данным, его здоровью ничто не угрожает, но будет проведено дополнительное обследование.

В феврале Козикова уже похитила двухлетнюю девочку в селе Ивановка. Тогда девочку нашли, а в отношении Козиковой были приняты меры медицинского характера. Какие конкретно - не уточняется.

Следствие будет ходатайствовать в суде, чтобы подозреваемая была изолирована.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи