Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - На Дальнем Востоке полыхает один природный пожар, за прошедшие сутки специалисты потушили почти все возгорания в лесах, сообщает во вторник пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО.

"На территории Дальневосточного федерального округа за минувшие сутки действовало девять лесных пожаров, восемь из которых в Амурской области, один в Приморском крае", - говорится в распространенном во вторник сообщении.

По состоянию на утро вторника, потушено восемь из девяти пожаров. Один лесной пожар зарегистрирован в Амурской области, он локализован.

Площадь, пройденная огнем в ДФО за сутки, превысила 2,5 тыс. га. Вся она приходится на Амурскую область. Основная часть сил и средств округа были сосредоточены на тушении пожаров в этом регионе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи