Экс-сотрудник банка во Владивостоке получил 3 года колонии за хищение более 35 млн рублей

Владивосток. 11 мая. INTERFAX.RU - Ленинский районный суд Владивостока вынес приговор бывшему сотруднику одного из банков, который похищал наличные при заполнении кассет для банкоматов.

"Суд признал мужчину виновным в присвоение денежных средств в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ)", - сообщила в воскресенье агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

По ее словам, осужденный приговорен к трем годам лишения свободы. Отбывать этот срок он будет в исправительной колонии общего режима.

По данным следствия, старший кассир филиала одного из банков во Владивостоке похищал деньги с ноября 2010 г. по июль 2013 г.

В присутствии контролера он складывал деньги в кассеты, предназначенные для дальнейшей загрузки в банкоматы, далее закрывал и опечатывал их. После этого, пользуясь моментами, когда контролеры выходили из помещения, кассир отодвигал заднюю крышку загруженных наличностью кассет и извлекал оттуда деньги, которые прятал в этом же кабинете. В конце рабочего дня он забирал их. В общей сложности таким образом было похищено более 35 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости