В Новосибирской области два человека погибли в лобовом столкновении легковых автомобилей

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Два человека, в том числе 14-летний подросток, погибли, еще двое попали в больницу в результате ДТП на Чуйском тракте (федеральной автодороге Р256) в ночь на понедельник, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

По данным ведомства, в 1:00 водитель автомобиле ВАЗ-2106, двигаясь в сторону Новосибирска, на 69-м километре трассы не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Funcargo.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель автомобиля ВАЗ-2106 и пассажир Toyota Funcargo - 14-летний подросток.

В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель Toyota, мужчина 1974 года рождения, и его пассажир, мальчик в возрасте 13 лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи