Число жертв землетрясения в Тибете выросло до десяти человек

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU – Десять человек погибли, еще 34 получили ранения в результате землетрясения магнитудой 6,6, произошедшего в Тибетском автономном районе (ТАР) Китая в минувший понедельник, сообщают китайские СМИ со ссылкой на заместителя председателя правительства Гун Пугуана.

Одной из жертв стихийного бедствия стал школьник из района Шаньнань уезда Нагарцзы, еще 15 детей получили ранения, сказал он на пресс- конференции во вторник.

До этого было известно, что число погибших в эпицентре землетрясения - местечке Гедар уезда Дамсун в 82 км западнее административного центра ТАР города Дхасы, на 8:00 местного времени составляло девять человек, еще 19 были ранены.

Большую часть пострадавших составляют старики, женщины и дети, так как большинство мужчин в момент землетрясения вышли на полевые работы. Правительство провинции приняло решение в целях безопасности закрыть во вторник все учебные заведения, отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости