Журналисты LifeNews сообщили о нападении на них болельщиков "Зенита"

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Журналисты телеканала LifeNews подверглись нападению со стороны болельщиков футбольного клуба "Зенит" в Краснодаре, утверждают представители канала.

"Сразу после прямого включения группа фанатов из нескольких человек без каких либо причин набросились на журналистов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте телеканала в четверг.

По словам пострадавшей журналистки Виктории Литвиновой, нападавшие оказались фанатами из Санкт-Петербурга. Они разбили оборудование и побили оператора.

"В результате нападения был избит оператор телеканала. У него рассечение брови и множественные ушибы. Пушку для записи звука вырвали с корнем, повредив дорогостоящее оборудование",- цитирует телеканал потерпевшую журналистку Викторию Литвинову.

Сейчас на месте работают сотрудники полиции. "Интерфакс" пока не располагает официальными комментариями произошедшего со стороны полиции и ФК "Зенит".

Болельщики питерского клуба в последнее время все чаще попадают в милицейские сводки. Последний крупный инцидент произошел 11 мая во время матча "Зенит" - "Динамо". Тогда фанаты "сине-бело-голубых" устроили беспорядки прямо на поле, сорвав концовку встречи. Один из них ударил защитника динамовцев Владимира Граната, который в результате получил сотрясение мозга.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи