Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Идет второй тайм РоссияИдет второй таймКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 3Идет второй тайм ПортугалияИдет второй таймСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В ЛДПР объяснили грубое обращение Жириновского с журналисткой действием "Циркадина"

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Причиной агрессивного обращения лидера ЛДПР Владимира Жириновского с беременной журналисткой агентства "Россия Сегодня" стало побочное действие препарата "Циркадин".

Так объяснил поведение своего руководителя первый замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко в письме, направленном председателю президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаилу Федотову. Копию письма Алексея Диденко обнародовал член СПЧ Павел Чиков, сообщает газета "Коммерсант".

По словам Диденко, среди побочных эффектов от приема препарата есть раздражительность, агрессивное поведение, психомоторная гиперактивность и другие.

Конфликт между журналисткой агентства "Россия Сегодня" и лидером ЛДПР произошел 18 апреля. Во время утреннего "пресс-подхода" Жириновскому задали вопрос об ответных санкциях России против Украины из-за запрета на ограничение на въезд в эту страну. В ответ он стал оскорблять журналистов, среди которых была беременная сотрудница агентства "Россия сегодня". Председатель Госдумы Сергей Нарышкин осудил действия Жириновского и принес за него извинения. В свою очередь, комиссия Госдумы по этике рекомендовала лидеру ЛДПР принести публичные извинения в СМИ за оскорбление журналистов парламентского пула.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи