В Америке начались вторые теледебаты кандидатов в президенты США

Вашингтон. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Город Нэшвиль (штат Теннеси) впервые стал местом проведения теледебатов между кандидатами в президенты США демократом Бараком Обамой и республиканцем Джоном Маккейном.

Это второй раунд теледебатов, проводимых накануне предстоящих 4 ноября президентских выборов в США. На этот раз кандидаты должны будут отвечать на вопросы телезрителей, как поступивших по Интернету (около 6 миллионов вопросов), так и из студии.

Ведущим выступает легендарный американский тележурналист Том Брокау, который отобрал все вопросы.

Основная тема теледебатов - экономика и рецепты выхода из финансового кризиса, в который погружается американская экономика.

Сенатор Обама в ответе на первый вопрос обрушился к жесткой критикой на экономическую политику Джорджа Буша и связал с ней Джона Маккейна.

Б.Обама предложил снижение налогов для среднего класса и улучшение системы здравоохранения, энергетике.

"Нужно думать о людях среднего класса", - сказал Б.Обама.

Со своей стороны Д.Маккейн предложил добиваться энергетической независимости от других стран, которые, по его словам, нас не очень любят.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи