Евгения Васильева издала книгу стихов

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Адвокаты и друзья ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой представили в Москве ее новую книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой".

Книга вышла тиражом 2000 экземпляров, и, как подчеркнул на презентации гендиректор издательства Сергей Николаев, выпуск данной книги - это "чистый бизнес проект". "Нам стихи понравились, картинки понравились. Мы любим хорошие стихи ",- сказал он.

Со своей стороны адвокат Хасан Бороков сообщил, что скоро выйдет фильм, в котором Васильева исполнит свою песню. "Но это пока секрет", - сказал он.

Мероприятие посетили художник Слава Лён, писатель Игорь Дудинский, поэты Ольга Назарова и Герман Гецевич. Деятели искусства декламировали стихи Васильевой. Во время презентации из динамика также звучали стихи Васильевой в ее исполнении.

Как сказал Дудинский, "стихи Васильевой и ее картины очень искренни и родились из уголовного дела". "Это дневник молодой женщины, которая хочет разобраться, почему с ней так произошло", - отметил Дудинский.

Также состоялось закрытие ее персональной выставки картин "Жизнь за стеклом". Посетители смогли посмотреть работы Васильевой, одна из которых называется "Портрет", на ней изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. На картине под названием "Зачем" нарисована светловолосая женщина, голову которой клюет птица.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи