В Москве водитель скончался на глазах у полицейских

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Лихач, остановленный для проверки столичными автоинспекторами за неадекватное вождение, скончался у них на глазах на севере столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как рассказал сотрудник пресс-службы, в субботу примерно в 00:20 на Ленинградском проспекте в районе дома 31 сотрудниками ДПС была остановлена машина Audi, водитель которой совершал недопустимые маневры, нарушал правила дорожного движения и был остановлен по подозрению в управлении автомобилем в состоянии опьянения. В ходе проверки было установлено, что за рулем находился уроженец одной из республик Северо-Кавказского федерального округа 1982 года рождения. Во время проверки документов у мужчины начались судороги и пошла изо рта пена.

По словам собеседника агентства, полицейские незамедлительно вызвали наряд "скорой помощи", оказали первую доврачебную помощь, но прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, причиной смерти дорожного нарушителя является передозировка наркотиков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи