В Москве водитель скончался на глазах у полицейских

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Лихач, остановленный для проверки столичными автоинспекторами за неадекватное вождение, скончался у них на глазах на севере столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как рассказал сотрудник пресс-службы, в субботу примерно в 00:20 на Ленинградском проспекте в районе дома 31 сотрудниками ДПС была остановлена машина Audi, водитель которой совершал недопустимые маневры, нарушал правила дорожного движения и был остановлен по подозрению в управлении автомобилем в состоянии опьянения. В ходе проверки было установлено, что за рулем находился уроженец одной из республик Северо-Кавказского федерального округа 1982 года рождения. Во время проверки документов у мужчины начались судороги и пошла изо рта пена.

По словам собеседника агентства, полицейские незамедлительно вызвали наряд "скорой помощи", оказали первую доврачебную помощь, но прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, причиной смерти дорожного нарушителя является передозировка наркотиков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"
В надзорном ведомстве считают незаконной выплату Дмитрию Страшнову 95,4 млн рублейПодробнее
Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"
"Рассмотрение ходатайства о прекращении преждевременно", - сказал судья Алексей Тюрин.Подробнее
Оппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регионОппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регион
Раскрывать информацию, куда был переведен заключенный, в УФСИН отказалисьПодробнее
Скончался Гейдар ДжемальСкончался Гейдар Джемаль
Председатель Исламского комитета России умер на 70-м году жизни после долгой болезниПодробнее
Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34
В воскресенье днем под Ханты-Мансийском столкнулись автобус и грузовикПодробнее
Автомобильная авария в ХМАО. ОбобщениеАвтомобильная авария в ХМАО. Обобщение
В районе Ханты-Мансийска столкнулись пассажирский автобус и грузовик, из-за чего погибли 12 человекПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи