Пожар в деревне Пермского края оставил без крова более 30 человек

Есть обновление от 00:32

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Более трех десятков человек из деревни Броды в Пермском крае, где в понедельник пожар уничтожил шесть жилых домов и шесть построек, остались без крова.

"Всем оставшимся без жилья было предложено расселиться в пунктах временного размещения. Однако люди сообщили, что разместятся у родственников. Один из жильцов деревни получил трехпроцентные ожоги тела. Он госпитализирован", - рассказал в понедельник "Интерфаксу" представитель пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю. Погибших при пожаре нет.

По уточненным данным площадь пожара составила порядка 1,5 тысяч квадратных метров. В качестве причины происшествия, по предварительным данным, полицейские рассматривают нарушение правил эксплуатации печи или бани.

Ранее сообщалось, что в 16.30 по местному времени в одном из домов деревни произошло возгорание. Затем огонь перекинулся на другие постройки.

На место происшествия отправились сотрудники оперативных служб города Перми, ГУ МВД России по Пермскому краю, а также следователи. Кроме того, к месту пожара отправился губернатор Виктор Басаргин. Краевые власти приняли решение разместить жителей, оставшихся без крова, в школе поселка Фролы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи