В Свердловской области разыскивают трехлетнего мальчика

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Полиция города Туринска Свердловской области разыскивает пропавшего в селе Липовское Туринского района трехлетнего мальчика, сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых.

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в дежурную часть местной полиции накануне вечером. Известно, что около 15:30 по местному времени мать малыша ушла в магазин за продуктами, а маленький Витя остался с отцом.

"Ребенок играл за оградой и периодически выходил на улицу. В какой-то момент глава семьи не обнаружил сына и начал поиски самостоятельно вместе с вернувшейся из магазина супругой. Поиски результата не дали, тогда родители обратились за помощью к местному участковому, а тот сообщил о чрезвычайном происшествии в территориальный отдел полиции", - сказал Горелых.

По тревоге был поднят личный состав ОВД, к розыску пропавшего мальчика в настоящее время подключены сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска. Содействие полицейским оказывают представители местной добровольной пожарной дружины и жители деревни. Информация о приметах малыша есть у диспетчеров такси, работников "скорой помощи", транспортной полиции, частных охранных объединений, кассиров и продавцов круглосуточных магазинов.

"Сыщики осуществляют обходы всех жилых и нежилых домов, водоемов, а также заброшенных сооружений. Проверяются железнодорожный вокзал и автобусная станция. Из Екатеринбурга по указанию руководства ГУ МВД России по Свердловской области для практической помощи на месте направлена группа опытных сыщиков. До настоящего времени местонахождение мальчика пока не установлено", - сообщил собеседник агентства.

Семья, в которой воспитывался малыш, характеризуется положительно. Мать является домохозяйкой, а отец работает трактористом на одном из местных предприятий. Помимо Вити родители воспитывают еще двух сыновей 2009 и 2014 годов рождения, пропавший ребенок - их средний сын.

"По итогам начавшейся проверки органы внутренних дел примут соответствующее процессуальное решение", - отметил Горелых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минздрав продолжит закупать уникальное медицинское оборудование за рубежомМинздрав продолжит закупать уникальное медицинское оборудование за рубежом
Как заверила глава ведомства Вероника Скворцова, запрет на закупки коснется только тех изделий, которые можно производить в РФПодробнее
В ЦУП не подтвердили появившиеся версии причин аварии "Прогресса"В ЦУП не подтвердили появившиеся версии причин аварии "Прогресса"
В Центре управления полетами напомнили, что выводы госкомиссии будут представлены не ранее 20 декабряПодробнее
Киркорову отказали в возбуждении дела о вымогательстве против Трунова и МаруаниКиркорову отказали в возбуждении дела о вымогательстве против Трунова и Маруани
Ранее Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве лидером группы "Space" 1 млн евроПодробнее
Взрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском краеВзрыв газа произошел в жилом доме в Хабаровском крае
По предварительным данным, есть пострадавшиеПодробнее
Путин оценил решение Эрдогана ратифицировать договор по "Турецкому потоку"Путин оценил решение Эрдогана ратифицировать договор по "Турецкому потоку"
Во вторник турецкий президент подписал закон о ратификации соглашения о проекте газопровода, таким образом соглашение вступило в силуПодробнее
По делу о ДТП в ХМАО задержали директора спортшколыПо делу о ДТП в ХМАО задержали директора спортшколы
Ведутся проверки самой спортшколы, в которой занимались погибшие в ДТП дети, а также проверяются организатор соревнований, департамент физической культуры и спорта НефтеюганскаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи