В "Домодедово" полицейские помогли покинуть самолет подвыпившему депутату Госдумы

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Полицейские в понедельник помогли покинуть самолет, прилетевший в столичный аэропорт "Домодедово", пассажиру, который оказался депутатом Госдумы.

"В понедельник примерно в 03:30 в аэропорту "Домодедово" приземлился самолет из Аликанте, после чего в дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что один из пассажиров не сможет самостоятельно покинуть самолет", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Прибывший наряд полиции совместно с сотрудниками медпункта аэропорта доставил пассажира в медицинскую часть. В районе 07:00 в дежурную часть поступило новое сообщение от медиков о том, что доставленный пассажир является депутатом Госдумы. По сведениям врачей, в районе 10:00 он самостоятельно покинул медчасть.

Вместе с тем, источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией, сообщил, что речь идет о депутате-единороссе Вадиме Булавинове.

Между тем, как заявил "Интерфаксу" сам Булавинов, его с рейса не снимали. "Это полная чушь - с рейса меня никто не снимал, и никакого скандала, поскольку я человек толерантный, не было", - сказал депутат, комментируя сообщения СМИ о том, что его якобы сняли с рейса в "Домодедово" из-за "некорректного поведения".

Как рассказал парламентарий, он прилетел в Москву в "Домодедово" в понедельник в 04:00, и, действительно, немного выпил. "Если бы я не был депутатом, никто бы на это не обратил внимания", - полагает Булавинов.

При этом он уточнил, что свое депутатское удостоверение не предъявлял, поскольку необходимости в этом не было, и вообще ни о каком инциденте речи нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Дворкович не нашел нарушений в действиях руководства "Почты России"Дворкович не нашел нарушений в действиях руководства "Почты России"
По словам вице-премьера, пока будущее главы оператора не обсуждалось, но он не исключил вероятности ухода Дмитрия СтрашноваПодробнее
Подготовлен законопроект о лишении водителей прав за непропуск "скорой"Подготовлен законопроект о лишении водителей прав за непропуск "скорой"
Фактически такое поведение на дороге хотят приравнять в вождению в нетрезвом видеПодробнее
Песков разъяснил мониторинг Кремлем проблем в экономике регионовПесков разъяснил мониторинг Кремлем проблем в экономике регионов
По словам пресс-секретаря главы государства, практика отслеживания ситуации в ключевых отраслях экономики ведется не только в контексте выборовПодробнее
В Кремле прокомментировали ультиматум властей ДНР и ЛНР УкраинеВ Кремле прокомментировали ультиматум властей ДНР и ЛНР Украине
Ранее власти самопровозглашенных республик пригрозили забрать остающиеся под юрисдикцией Киева предприятия в ответ на блокаду ДонбассаПодробнее
Стали известны подробности дела арестованных экс-сотрудников ФСБСтали известны подробности дела арестованных экс-сотрудников ФСБ
По данным источника, обвиняемые в госизмене фигуранты занимались псевдо-вербовочной деятельностьюПодробнее
Активист Ильдар Дадин вышел из колонииАктивист Ильдар Дадин вышел из колонии
Верховный суд РФ 22 февраля постановил освободить Дадина и признать за ним право на реабилитациюПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи