Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Аксенов увеличил количество вице-премьеров в правительстве Крыма

Симферополь. 17 июня. INTERFAX.RU - И.о. главы Крыма Сергей Аксенов изменил структуру правительства республики, создав новые министерства, а также увеличил количество вице-премьеров с шести до восьми и разрешил им возглавлять министерства. Соответствующий указ, подписанный Аксеновым 16 июня, размещен на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook.

Согласно документу, в Крыму создаются министерство юстиции и МЧС, которых ранее в республике не было,а также министерство спорта. Некоторые изменения, перечисленные в указе, отражают уже состоявшиеся перемены в структуре управления регионом. В частности, министерство спорта работало в регионе с марта.

Исполнительная власть Крыма, структура которой перечислена в приложении к указу, состоит из 19 министерств и восьми государственных комитетов.

В соответствии с указом, в Крыму также ликвидируются структуры, функции которых после присоединения республики к РФ перешли к подразделениям федеральных ведомств: прокуратура, служба безопасности, налоговая служба и таможня.

Министерство внутренних дел Крыма не упомянуто ни в составе структуры исполнительной власти Крыма, ни в числе органов, которые ликвидируются. "Видимо, это говорит о том, что министерство продолжит работать в прежнем режиме, без изменений", - пояснила "Интерфаксу" пресс-секретарь Сергея Аксенова Екатерина Полончук.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи