При взрыве в Грузии погиб один местный житель

Тбилиси. 9 октября. INTERFAX.RU - Один человек скончался и один был ранен в результате произошедшего накануне вечером взрыва в селе Сакино Горийского района Грузии.

Как сообщили "Интерфаксу" в администрации Горийского района, раненый местный житель Геннадий Кикнадзе заявил сотрудникам полиции, что у них взорвалось какое-то взрывное устройство, которое они нашли на своем приусадебном участке.

МВД Грузии еще накануне обратилось к местному населению региона Шида Картли, чтобы они проявляли максимальную осторожность, не брали в руки подозрительные металлические предметы, которые могут быть взрывными устройствами.

После ухода российских войск из граничащих районах с Южной Осетией районов грузинскими саперами там проводятся работы по разминированию территории.

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости