Правительство включило в "лист ожидания" финансирование программы развития Крыма

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Пять федерально-целевых программ, реализация которых должна начаться в 2015 году, в том числе программа социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года, пока не имеют бюджетного финансирования и включены в "лист ожидания".

Это следует из материалов к предстоящему в четверг заседанию правительства РФ.

Согласно пресс-релизу, кабинет министров рассмотрит перечень ФЦП, подлежащих финансированию из федерального бюджета в 2015 году и плановом периоде 2016-2017 годов.

Как отмечается в сообщении, в проект перечня включены пять ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями президента РФ, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены.

Среди них - "Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года", "Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и по уничтожению химоружия в РФ" (2015-2022 годы), "Национальная система химической и биологической безопасности РФ" (2015-2020 годы), "Пожарная безопасность в РФ на период до 2017 года" и "Ликвидация накопленного экологического ущерба" (2015-2026 годы).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи