Депутаты разрешили создать игорные зоны в Крыму и Сочи

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях закон о создании игорных зон в Крыму и в Сочи.

Действующим законом предусмотрено создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области. Этот перечень дополняется Крымом.

Границы игорной зоны на территории республики Крым будут определяться органами исполнительной власти республики, говорится в документе.

Кроме того, в законе прописывается, что организаторами азартных игр могут выступать юридические лица, которые будут осуществлять свою деятельность в зоне, созданной в границах земельных участков, которые были предоставлены для размещения олимпийских объектов, финансирование и строительство которых не велось за счет бюджетных ассигнований или средств "Олимпстроя". Границы игорной зоны на территории Краснодарского края определяются правительством в границах этих земельных участков на основании предложений органов государственной власти Краснодарского края, которые они внесут в правительство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи