Под Сочи перевернулся грузовик с 33 детьми

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - ГАЗ-66 с 46 пассажирами, из которых 33 ребенка, перевернулся и упал в реку в районе села Бабук-Аул Лазаревского района Сочи. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

"В результате ДТП около 22.00 мск один человек погиб, остальные получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу Дагомыса", - отметили в пресс-службе.

Источник "Интерфакса" сообщил, что пострадали пять человек, все они туристы из Сочи, совершали пешеходный переход по маршруту из Лаго-Наки.

Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Погиб мужчина 50 лет, сопровождающий. По уточненным данным, в автомобиле находилось 28 человек, в том числе 20 детей, сообщил собеседник агентства.

Он также рассказал, что в настоящее время туристическая группа с опрокинувшегося ГАЗ-66 находится рядом с местом аварии - люди обогреваются от разведенных костров и ожидают эвакуации из горного района.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что среди пяти госпитализированных в результате аварии - трое детей. "Врачам, полицейским и спасателям удалось добраться на место только с помощью вездеходной техники и своевременно оказать первую медицинскую помощь пострадавшим", - отметил представитель пресс-службы.

По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь, но в результате автомобиль перевернулся.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи