В омском гараже обнаружили забетонированное тело пропавшего предпринимателя

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - В Омске обнаружено тело генерального директора компании "Живая вода", пропавшего без вести две недели назад. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

"8 июля был задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в совершении убийства предпринимателя. Во время допроса он показал, что 30 июня около 5 часов утра на личном автомобиле подвозил мужчину домой. По дороге между ними произошел конфликт, во время которого подозреваемый выстрелил из самодельного пистолета в пассажира", - говорится в сообщении.

Подозреваемый утверждает, что предпринимателю не понравилось, как он ведет автомобиль, отмечает пресс-служба. "Он вывез тело в арендуемый гараж, где скинул в смотровую яму глубиной около 1,5 м, засыпал песком и залил цементом, сравняв ее с полом", - говорится в сообщении.

В ходе проверки показаний тело предпринимателя было обнаружено, извлечено из захоронения и направлено на экспертизу для установления причины смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи