Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Васильева представит публике свои работы как художник-анималист

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по уголовному делу о хищениях в ОАО "Оборонсервис", готовит выставку портретов кошек и разрабатывает коллекцию ювелирных украшений.

"У меня в скором времени может состояться выставка портретов кошек, это картины, на которых они изображены с разными характерами", - сообщила Васильева журналистам в понедельник после окончания заседания в Пресненском суде Москвы.

По ее словам, она также уже четыре года занимается дизайном ювелирных изделий.

"Эта ювелирная коллекция называется Eva. Я разрабатываю ее около четырех лет. Пока только в графике, рисунках. Их производство пока невозможно при моем сегодняшнем положении", - посетовала экс-чиновница Минобороны.

Она еще раз отметила, что, занимаясь живописью, не пишет картины на заказ, но все свои работы выполняет сама.

"Я пишу от вдохновения, поэтому не могу писать на заказ. Многие интересуются, сама ли я пишу, потому что картин такое большое количество, возможно ли это? О том, как я пишу картины, сейчас снимается фильм, отрывки которого можно найти на моем канале в YouTube, и познакомиться с моей техникой", - сообщила Васильева.

Васильева, обвиняемая в мошенничестве, стала известна не только как ключевая фигурантка громкого уголовного дела, но и как персонаж светской хроники. В 2014 году экс-чиновница неоднократно представляла свои творческие проекты: выпустила книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой", а также организовала выставку своих картин "Жизнь за стеклом". Среди представленных живописных работ - картина, на которой изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Кроме того, совместно с певцом Сергеем Зверевым она начала работу над песней, первые результаты ожидаются к августу.

10 июля открылась очередная выставка картин Васильевой. На ней представлено более 40 картин в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты. Большинство картин подписаны именем Eva, именно такой псевдоним выбрала себе Васильева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи