Цветочное шоу в ЧелсиЦветочное шоу в Челси
 
Последний звонокПоследний звонок
  
Гости 68-го Каннского кинофестиваляГости 68-го Каннского кинофестиваля
 
Скоростные трассы, от которых захватывает духСкоростные трассы, от которых захватывает дух
 
Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|КРИЗИС НА УКРАИНЕ|ДЕЛО ПОЛОНСКОГО|УБИЙСТВО НЕМЦОВА|ФОТО
 
В РОССИИ
все новости

Россия вышлет освещавшего дело летчицы Савченко украинского журналиста

.

.

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Центральный райсуд Воронежа рассмотрел дело о выдворении за пределы России журналиста с Украины Евгения Агаркова, говорится в сообщении суда.

Установлено, что корреспондент отдела специальных новостей украинского телеканала "Студия 1+1", освещавший в Воронеже дело украинской летчицы Надежды Савченко, работал на территории России без соответствующего разрешения на работу.

Агарков был задержан представителями регионального управления ФМС. Против него было возбуждено дело по ч. 1 ст. 18.10 КоАП ("Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ"). В результате рассмотрения дела суд вынес постановление о назначении Агаркову административного наказания в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей с принудительным выдворением его за пределы России.

Представитель УФМС по Воронежской области сообщил "Интерфаксу", что в настоящее время журналист находится в центре временного содержания иностранных граждан, который расположен в Павловском районе Воронежской области. В течение 10 дней он может обжаловать решение суда, отметил собеседник агентства.

Надежда Савченко воевала на востоке Украины в составе добровольческого батальона "Айдар" и в июне попала в плен к ополченцам под городом Счастье Луганской области. 8 июля она нашлась в России в воронежском СИЗО. Как утверждают в Следственном комитете, Савченко пересекла границу с Россией без документов под видом беженки и была задержана для установления личности. После этого выяснилось, что она является подозреваемой по делу об убийстве российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском. 9 июля ей было официально предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве. Областной суд оставил ее под стражей до 30 августа.

Теги:Воронеж, Надежда Савченко, журналист

сообщить нам новость
 


 
 
 

Последние новости: архив новостей  


















































.
НОВОСТИ В СЕТИ
.


АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Убийство Бориса Немцова
В ночь с 27 на 28 февраля в Москве был убит политик Борис Немцов. Следственный комитет России рассматривает несколько версий его убийства, включая политический и бытовой мотивы.
 
Крушение траулера "Дальний Восток"
Большой автономный морозильный траулер "Дальний Восток" затонул в ночь на 2 апреля в Охотском море в 300 км южнее Магадана. Сигнал SOS судно не подавало. Из 132 человек на борту погибли 56, спасены 63. Поиски остальных ведут 26 судов, работающих в том районе.
Пожар на атомной подлодке "Орел"
7 апреля на судоремонтном заводе "Звездочка" в Северодвинске загорелась стоящая в ремонте подводная лодка "Орел". Сообщается, что ядерный реактор подлодки был заглушен до ремонта, радиационный фон в районе завода нормальный. По предварительной информации, в результате пожара никто не пострадал.

НЕДВИЖИМОСТЬ


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.
В МИРЕ 

ЭКОНОМИКА 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.




  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2015 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера