Пункты размещения украинских беженцев перемещены вглубь Ростовской области

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Полевые пункты временного размещения беженцев с Украины из-за активных боевых действий были перемещены от приграничных районов в глубь Ростовской области, заявил глава МЧС России Владимир Пучков.

"В связи с активностью боевых действий вблизи от государственной границы России была проведена работа по передвижению полевых пунктов временного размещения из приграничных районов в глубь Ростовской области, на 20 км, в целях защиты жизней и здоровья людей", - заявил Пучков на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева.

Министр отметил, что ведомство вместе с другими федеральными органами власти продолжает оперативную работу по приему и размещению граждан, вынужденно покинувших территорию Украины.

По его словам, в настоящее время на территории России развернуты как действующие, так и запасные пункты временного размещения, в которых находятся 26,5 тыс. человек по состоянию на 9 утра сегодняшнего дня.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи