Задолженность "Идеал-Тура" перед "Оренбургскими авиалиниями" оказалась беспрецедентной

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Сумма задолженности авиаброкера "Идеал-Тура" перед "Оренбургскими авиалиниями" является беспрецедентной, заявил врио Ростуризма Олег Сафонов.

Выступая на пресс-коференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг, он напомнил, что "Идеал-Тур" и "Лабиринт" имеют одного владельца - Михаила Шаманова.

Ранее пресс-служба прокуратуры Москвы сообщила, что руководители турфирмы "Лабиринт", в отношении которой СКР возбудил уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере", присвоили не менее 100 млн рублей, полученных от клиентов.

Сафонов в этой связи подчеркнул, что правоохранительные органы исполняют свою работу, чтобы "вынести оценку на основании закона".

По его словам, сумма задолженности авиаброкера "Идеал-Тур" перед "Оренбургскими авиалиниями" составила 1,4 млрд рублей. При этом, по данным "Аэрофлота", сумма задолженности равна 2 млрд рублей.

"Если мы говорим о "Идеал-Туре" и "Лабиринте", то здесь много вопросов. Беспрецедентная сумма задолженности перед "Оренбургскими авиалиниями". На рынке авиационных перевозок таких задолженностей никто никогда не встречал", - подчеркнул Сафонов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи