Строители обрушившегося торгового центра во Владивостоке работали с нарушением технологии

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Техническая комиссия назвала предварительную причину обрушения строящегося торгово-выставочного центра во Владивостоке, в результате которого в среду пострадали четверо рабочих.

По предварительным результатам экспертизы, при установке опорных стоек рабочие использовали опоры несоответствующей марки. Технологии нарушила организация, проводившая работы. Застройщиком по строительству объекта выступает ООО "Артаяр", подрядчик - ООО "Инвест-строй".

В среду во время работ по устройству перекрытия третьего этажа обрушился строящийся торгово-выставочный комплекс. Из-за обрушения пострадали четыре человека.

"По результатам проверки и по итогам работы технической комиссии к виновным будут применены исчерпывающие меры воздействия в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении администрации Приморья.

Старший помощник прокурора Приморья Елена Барабаш сообщила "Интерфаксу", что в результате обрушения пострадали четверо рабочих из КНДР. Двое из них госпитализированы. Прокуратура проводит проверку по факту случившегося.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи