Саратовская полиция возбудила дело о нападении на журналиста Крутова

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Отдел дознания УМВД по Саратову возбудил уголовное дело по факту нападения на обозревателя местного журнала "Общественное мнение" Александра Крутова. Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь регионального ГУ МВД Дмитрий Рассказов, уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Побои".

"В настоящее время расследованием этого дела занимаются лучшие специалисты регионального управления. Дело взято на личный контроль руководством региональной полиции", - отметил Рассказов.

Как сообщалось, во вторник утром двое неизвестных напали на журналиста возле подъезда его собственного дома. Крутов получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в одну из клиник Саратова.

Крутов специализируется на криминальных расследованиях. Он - лауреат премий Артема Боровика и Андрея Сахарова. За 20 лет его работы в саратовских СМИ это уже четвертое нападение на него.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости