В Хабаровске пресекли драку 50 мигрантов из Средней Азии

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Хабаровские полицейские пресекли массовую драку между уроженцами Средней Азии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровску.

"С заявлениями о телесных повреждениях и порче автотранспорта обратились один гражданин Узбекистана и трое уроженцев Кыргызстана", - говорится в сообщении.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе, инцидент произошел в ночь на 23 августа. По словам задержанных, в потасовке участвовало 40-45 человек с обеих сторон. При этом конфликт не носил межэтнического характера - с обеих сторон были представители различных этнических среднеазиатских диаспор.

Установлено, что один из участников конфликта оскорбил гражданскую супругу другого. Для разбирательства мужчины позвали на подмогу друзей. Драка развязалась в вечернее время на улице Даниловского.

При виде патрульных машин многие участники конфликта попытались скрыться. В ходе отработки района экипажами наружных нарядов в отдел полиции №11 доставлены 11 человек. По результатам проверки пять граждан Узбекистана помещены в спецприемник УФМС, их ждет административный штраф и выдворение за пределы РФ.

УМВД Хабаровска возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Арестованы трое граждан Узбекистана, в которых потерпевшие опознали своих обидчиков. По месту проживания одного из подозреваемых полицейские обнаружили куски арматуры, бейсбольные биты, черенки от лопат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи