У подполковника полиции в Петербурге нашли 36 кг героина

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Наркополицейские раскрыли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков в Петербурге и Ленинградской области, участником которой был подполковник полиции, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН.

Как выяснили наркополицейские, подполковник полиции Санкт-Петербургского линейного управления МВД на транспорте наладил рынок сбыта таких наркотических средств, как героин, метадон и "белый китаец". Его задержали в минувшую пятницу в Невском районе города.

В ходе обыска в съемной квартире на проспекте Солидарности, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 36 кг героина, около 0,5 кг "белого китайца" и около 80 гр. метадона. Героин хранился на балконе в двух дорожных сумках и был расфасован в полиэтиленовые пакеты весом около 1 кг.

Кроме того, в квартире было обнаружено значительное количество упаковочного материала, весы и счетная машинка денег. По оперативной информации, оборот наркотиков в месяц мог достигать десятков килограммов героина.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на прошлой неделе были задержаны еще два активных члена группы. Возбуждено уголовное дело. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде ареста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости