Ашот Габрелянов уходит из News Media и LifeNews

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Ашот Габрелянов покидает пост гендиректора канала LifeNews, а также должность исполнительного директора холдинга News Media. Об этом сам Габрелянов сообщил "Интерфаксу" в понедельник.

По его словам, причиной ухода является собственный проект под названием Babo. Он пояснил, что это платформа для каналов, куда пользователи смогут загружать видео, необходимые для работы СМИ, так называемые "видео очевидцев событий".

Он отметил, что к этому проекту не имеет отношения холдинг его отца Арама Габрелянова News Media.

Ашот Габрелянов (1989 года рождения) - сын основателя холдинга "News Media" Арама Габрелянова. Начал работать в холдинге отца в 2008 году в должности помощника PR-директора. Через полгода возглавил службу развития интернет-проектов.

В 2009 запустил информационный интернет-портал Life.ru, в 2010 назначен исполнительным директором холдинга "News Media". 2 сентября 2013 года запустил информационный канал LifeNews и стал его гендиректором.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции