Документы пострадавшего от воров новгородского чиновника нашли на улице

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Документы замгубернатора Новгородской области Виктора Нечаева, которые были похищены из его служебного автомобиля в Москве, удалось найти, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

По его данным, сумка, в которой находились документы Нечаева, была обнаружена неподалеку от места грабежа на Флотской улице и возвращена владельцу. В ней находились документы как личного, так и служебного характера. 80 тысяч рублей, банковской карты, мобильного телефона и планшетного компьютера чиновника в сумке не было.

По словам источника агентства, заместитель губернатора Новгородской области пострадал от рук профессиональных воров-борсеточников, которые всегда после преступления избавляются от лишних улик, не представляющих для них ценности.

В понедельник, 8 сентября, в Москве на Ленинградском шоссе в районе дома 37 преступники отвлекли внимание водителя Нечаева, после чего похитили из машины сумку и скрылись на автомобиле Infiniti.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. Столичная полиция подтверждала факт происшествия, не уточнив личности потерпевшего.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи