Гражданин Таджикистана скончался после избиения подмосковскими полицейскими

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Трое подмосковных полицейских, подозреваемых в нанесении побоев гражданину Таджикистана, от которых тот скончался, задержаны. Об этом "Интерфаксу" сообщили в субботу в пресс-центре МВД РФ.

Накануне сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по Московской области задержали майора полиции - начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Солнечногорскому району, заявил сотрудник пресс-службы. Также, по его словам, были задержаны оперуполномоченные того же подразделения - старший лейтенант и капитан полиции.

Задержанные полицейские подозреваются в том, что 17 сентября в служебном помещении они нанесли побои гражданину Таджикистана 1975 года рождения, доставленному по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

"Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался в коридоре здания ОМВД. Указанные сотрудники полиции задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ",- сказал представитель МВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи