Суд отложил рассмотрение иска Британского совета о налоговых претензиях

Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Московский арбитражный суд в пятницу 17 октября рассмотрит иск Британского совета к межрегиональной инспекции ФНС N47 о признании недействительным решения от 21 января 2008 года о взыскании налоговой задолженности.

Ранее сообщалось, что Британский совет в своем иске от 16 мая оспорил претензии российских налоговых органов в Арбитражном суде Москвы, потребовав признать незаконным решение межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы РФ от 21 января 2008 года.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе штаб-квартиры британской организации в Лондоне, в мае 2008 года штаб-квартира получила квитанцию об уплате налогов, составленную по итогам работы Британского совета в России в период с 2004 по 2006 годы. Эта квитанция стала результатом проверки налоговой инспекции, проведенной в 2007 году.

Британский совет, несмотря на несогласие с рядом положений налоговых претензий, предъявленных московскому офису этой организации российскими властями, тем не менее, выплатил требуемую сумму.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи