Источник назвал возможную причину ДТП в Крыму

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Авария на объездной дороге вокруг Симферополя, в которой погибли шесть человек, произошла в результате поломки арки над железнодорожным тоннелем, который проходит под дорогой, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в мэрии города.

"Очевидных причин может быть две: либо это дожди, либо ошибка в проектировании", - сказал собеседник агентства.

По его словам, строительство участка объездной дороги, где в ночь на воскресенье образовалась яма глубиной около восьми метров, было завершено в 2010 году.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье шесть человек погибли в результате падения легкового автомобиля в яму, образовавшуюся на объездной дороге вокруг Симферополя.

Как сообщил в воскресенье "Интерфаксу" начальник пресс-службы управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов, информация о происшествии поступила в МЧС около 3:30 по московскому времени. Авария случилась на участке объездной дороги между трассами на Евпаторию и поселок Николаевка.

"В дорожной насыпи образовалась яма диаметром около 8 метров, глубиной 6-8 метров. В эту яму упал автомобиль "Жигули"", - сказал Иванов.

По его словам, в машине находились восемь человек. Шесть из них, в том числе двое детей, погибли от полученных травм. Еще двое - годовалый мальчик и 12-летняя девочка - были доставлены в больницы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости