Источник назвал возможную причину ДТП в Крыму

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Авария на объездной дороге вокруг Симферополя, в которой погибли шесть человек, произошла в результате поломки арки над железнодорожным тоннелем, который проходит под дорогой, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в мэрии города.

"Очевидных причин может быть две: либо это дожди, либо ошибка в проектировании", - сказал собеседник агентства.

По его словам, строительство участка объездной дороги, где в ночь на воскресенье образовалась яма глубиной около восьми метров, было завершено в 2010 году.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье шесть человек погибли в результате падения легкового автомобиля в яму, образовавшуюся на объездной дороге вокруг Симферополя.

Как сообщил в воскресенье "Интерфаксу" начальник пресс-службы управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов, информация о происшествии поступила в МЧС около 3:30 по московскому времени. Авария случилась на участке объездной дороги между трассами на Евпаторию и поселок Николаевка.

"В дорожной насыпи образовалась яма диаметром около 8 метров, глубиной 6-8 метров. В эту яму упал автомобиль "Жигули"", - сказал Иванов.

По его словам, в машине находились восемь человек. Шесть из них, в том числе двое детей, погибли от полученных травм. Еще двое - годовалый мальчик и 12-летняя девочка - были доставлены в больницы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"
Демьян Кудрявцев подтвердил информацию о судебном разбирательстве, но не уточнил, какие данные суд счел ложнымиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи