Гендиректор "Эха Москвы" Павлова покидает свой пост

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - У радиостанции "Эхо Москвы" сменится гендиректор, Екатерина Павлова переходит на руководящую позицию в ВКПМ - вещательную корпорацию Проф-Медиа, управляющую всеми радиостанциями холдинга "Газпром-Медиа". Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Газпром-Медиа" во вторник.

Кто займет место гендиректора станции, а также, в какие сроки это будет сделано, в холдинге не сообщили, уточнив, что "пока других комментариев нет".

Как рассказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, собрание акционеров "Эха Москвы" 23 декабря рассмотрит вопрос о смещении с должности Павловой и назначении нового гендиректора. Он уточнил, что считает решение о замене Павловой "поспешным и неправильным".

Екатерина Павлова стала гендиректором "Эха Москвы" в феврале, благодаря решению контролирующего акционера радиостанции "Газпром-Медиа". До нее более 20 лет этот пост занимал Юрий Федутинов. Тогда произошедшая перестановка вызвала негативную реакцию главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, который назвал это решение политическим.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи