На Кубань съезжаются родственники пассажиров автобуса, попавшего в ДТП

Краснодар. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Гулькевичский и Кавказский районы Краснодарского края в течение воскресенья приезжают родственники погибших и пострадавших в результате аварии пассажирского автобуса Москва-Нальчик.

"Родственники пострадавших приезжают, уже дежурят в больничных палатах. Администрация района разместит всех на ночь в гостинице", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" вечером в воскресенье представитель администрации Гулькевичского района.

По его словам, из больницы пока выписан только один пострадавший. Он был госпитализирован в ЦРБ Кавказского района.

В тоже время в больницах Гулькевичи и Кропоткино остаются десятки людей, пятеро - в реанимации.

"Из тех, кто находится в реанимации, одна несовершеннолетняя девочка. У большинства пассажиров, находящихся в больницах, серьезные травмы - и черепно-мозговые, и переломы, есть подозрения на травмы внутренних органов", - сообщил, в свою очередь, агентству "Интерфакс-Юг" представитель Гулькевичской районной больницы.

В единой дежурной диспетчерской службе Гулькевичского района работает телефон, по которому родственники пассажиров, ехавших в автобусе, могут узнать об их судьбе и состоянии, а также о том, в какую из больниц они распределены. Номер телефона 8(86160) 5-18-70.

Кроме того, единая "горячая линия" для родственников пострадавших в этой автоаварии работает в Краснодаре. На звонки по номеру 275-51-69 отвечают работники организации "Медицина катастроф".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи