В России учреждена медиа-премия имени Сноудена

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Российское медиа-сообщество учредило первую премию в области массовых коммуникаций, назвав ее именем экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена.

"Это первая награда в области интернет-медиа, определяющая и оценивающая важнейшие достижения в современной информационной сфере",- говорится в аннотации к премии, размещенной в пятницу на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

В сообщении отмечается, что организаторами мероприятия выступают некоммерческое партнерство "Ассоциация электронных коммуникаций" (НП "РАЭК"), разработчик интернет-проектов Notamedia и радиостанция "Эхо Москвы".

Учредители премии подчеркивают, что круг рассматриваемых номинантов весьма широк: это новостные, деловые и специализированные электронные средства массовой информации, выдающиеся медиа-персоны.

"Прием заявок продолжается до 20 октября. Церемония награждения пройдет в ноябре", - говорится в пресс-релизе. При этом ничего не сообщается о размере денежного вознаграждения и месте проведения церемонии вручения премии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформыОколо тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы
Участники акции требовали создать новые рабочие места, прежде чем повышать пенсионный возрастПодробнее
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войныМинобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны
Также впервые представлена трофейная карта начального этапа "Плана Барбаросса"Подробнее
Недвижимость
Последние новости