Кубок конфедераций-2017
B Германия2 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили1 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Роскомнадзор внес сайт журнала Maxim в реестр запрещенных интернет-ресурсов

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Роскомнадзор внес сайт журнала "Максим" в реестр запрещенных интернет-ресурсов в связи вынесенным решением суда, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский в пятницу.

Он уточнил, что блокировка ресурса не произведена, так как у сайта есть предусмотренное законом время на удаление противоправного контента.

Ранее руководитель проекта Maxim Online Даниль Хасаншин написал в своем фейсбуке, что сайт журнала "чуть не заблокировали, как содержащий информацию, распространение которой в РФ запрещено". Он пояснил, что это было сделано из-за статьи, размещенной на сайте, - "Как правильно давать взятки в России".

Ранее с иском в суд из-за этой статьи обратилась прокуратура Бурятии, после чего суд встал на сторону силового ведомства и вынес решение о внесении сайта в реестр запрещенных ресурсов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи