Дебоширами с рейса Иркутск-Бангкок оказалась семейная пара

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Пассажирами, кричавшими о бомбе при посадке на задержанный в аэропорту самолет Иркутск-Бангкок, оказалась семейная пара. Об этом сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского управления МВД РФ на транспорте.

"В понедельник (воскресенье по московскому времени - ИФ) командиром воздушного судна, выполняющим рейс по маршруту Иркутск-Бангкок, было принято решение об отстранении от полета семейной пары. Иркутяне в возрасте 46 и 41 годов находились в состоянии сильного алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Как уточнили агентству "Интерфакс" в пресс-службе, инцидент задержал отправку рейса на 3 часа 20 минут.

"Пьяный глава семейства не мог уложить ручную кладь в отделение для багажа, а когда стюардесса попыталась ему помочь, сказал, что везет взрывное устройство. Экипаж стал действовать по инструкции", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что на борту не было ни драки, ни конфликта. "Скорее всего, пьяный мужчина таким образом неудачно пошутил", - предположил он.

По его словам, снятые с авиарейса пассажиры были доставлены в дежурную часть для разбирательства, однако поскольку они находились в сильном алкогольном опьянении, и не могли внятно отвечать на вопросы, их отправили домой.

"Когда супруги протрезвеют, их опросят, после чего будет принято процессуальное решение", - сказал представитель МВД.

Ранее сообщалось, что авиарейс из Иркутска в Бангкок был задержан из-за пьяной выходки двух пассажиров-мужчин.

"Два пассажира рейса Иркутск-Бангкок, пребывавшие, предположительно, в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время посадки в самолет устроили драку на борту. Когда бортпроводники и другие пассажиры попытались разнять дерущихся, один из мужчин выкрикнул, что на борту якобы находится взрывное устройство. Было принято решение передать дебоширов полицейским, а самолет на всякий случай проверить", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье вечером источник в службах аэропорта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"
Демьян Кудрявцев подтвердил информацию о судебном разбирательстве, но не уточнил, какие данные суд счел ложнымиПодробнее
Шойгу порекомендовал Великобритании не давать России советов по поводу ЛивииШойгу порекомендовал Великобритании не давать России советов по поводу Ливии
Российский министр усомнился, что в их "зоопарке" вырос зверь, который может указывать медведюПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи