ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

В ЛДПР предложили ввести "отцовский капитал"

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев в ходе "правительственного часа" в Госдуме выразил готовность внести на рассмотрение законопроект о введении "отцовского капитала".

"У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов", - заявил Селезнев.

Он добавил, что многодетным отцам часто не хватает денег. "И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть "раз и навсегда", а население нам надо увеличивать. ЛДПР готова подготовить и внести соответствующий закон, назовем его "закон самца", - заявил депутат.

Комментируя данную инициативу, вице-премьер Ольга Голодец отметила, что "предложение неожиданное, но любое неожиданное предложение имеет право на рассмотрение".

Между тем в начале года лидер ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовал членам партии ограничить половую жизнь. "С нового года вводим нормы половой жизни - раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год - достаточно", - заявил он в январе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи