Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Сидящая под домашним арестом Васильева разработала коллекцию ювелирных украшений

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом по обвинению в мошенничестве, разработала собственную коллекцию украшений.

"Моя ювелирная коллекция в русском стиле!", - написала Васильева в четверг в своем твиттере. К записи она прикрепила две новые фотографии с эскизами будущих украшений.

О сроках изготовления ювелирных изделий обвиняемая не сообщила. Евгения Васильева стала известна не только как ключевая фигурантка громкого уголовного дела, но и как персонаж светской хроники. В 2014 году экс-чиновница неоднократно представляла свои творческие проекты: выпустила книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой", а также организовала выставку своих картин "Жизнь за стеклом". Среди представленных живописных работ - картина, на которой изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Кроме того, совместно с певцом Сергеем Зверевым экс-чиновница начала работу над песней, первые результаты ожидаются к августу.

В середине июля в Москве открылась очередная выставка картин Васильевой. На ней представлено более 40 произведений в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты. Большинство картин подписаны именем Eva, именно такой псевдоним выбрала себе Васильева.

Творческие события в жизни экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны сопровождались многочисленными интервью и фотосессиями. По мнению ряда экспертов, в раскручивании подобной публичности не обошлось без профессионалов.

В Следственном комитете России считают, что вокруг уголовного дела Е.Васильевой, суд над которой начался 1 июля, адвокаты создали беспрецедентный ажиотаж.

Согласно материалам уголовного дела, Васильевой вменяется 12 эпизодов мошенничества, легализации средств и злоупотребления полномочиями при продаже имущества Минобороны. Общий ущерб от действий обвиняемой превышает 3 млрд рублей. Сама Васильева своей вины не признает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи