Сидящая под домашним арестом Васильева разработала коллекцию ювелирных украшений

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом по обвинению в мошенничестве, разработала собственную коллекцию украшений.

"Моя ювелирная коллекция в русском стиле!", - написала Васильева в четверг в своем твиттере. К записи она прикрепила две новые фотографии с эскизами будущих украшений.

О сроках изготовления ювелирных изделий обвиняемая не сообщила. Евгения Васильева стала известна не только как ключевая фигурантка громкого уголовного дела, но и как персонаж светской хроники. В 2014 году экс-чиновница неоднократно представляла свои творческие проекты: выпустила книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой", а также организовала выставку своих картин "Жизнь за стеклом". Среди представленных живописных работ - картина, на которой изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Кроме того, совместно с певцом Сергеем Зверевым экс-чиновница начала работу над песней, первые результаты ожидаются к августу.

В середине июля в Москве открылась очередная выставка картин Васильевой. На ней представлено более 40 произведений в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты. Большинство картин подписаны именем Eva, именно такой псевдоним выбрала себе Васильева.

Творческие события в жизни экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны сопровождались многочисленными интервью и фотосессиями. По мнению ряда экспертов, в раскручивании подобной публичности не обошлось без профессионалов.

В Следственном комитете России считают, что вокруг уголовного дела Е.Васильевой, суд над которой начался 1 июля, адвокаты создали беспрецедентный ажиотаж.

Согласно материалам уголовного дела, Васильевой вменяется 12 эпизодов мошенничества, легализации средств и злоупотребления полномочиями при продаже имущества Минобороны. Общий ущерб от действий обвиняемой превышает 3 млрд рублей. Сама Васильева своей вины не признает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформыОколо тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы
Участники акции требовали создать новые рабочие места, прежде чем повышать пенсионный возрастПодробнее
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войныМинобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны
Также впервые представлена трофейная карта начального этапа "Плана Барбаросса"Подробнее
Недвижимость
Последние новости