Сидящая под домашним арестом Васильева разработала коллекцию ювелирных украшений

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом по обвинению в мошенничестве, разработала собственную коллекцию украшений.

"Моя ювелирная коллекция в русском стиле!", - написала Васильева в четверг в своем твиттере. К записи она прикрепила две новые фотографии с эскизами будущих украшений.

О сроках изготовления ювелирных изделий обвиняемая не сообщила. Евгения Васильева стала известна не только как ключевая фигурантка громкого уголовного дела, но и как персонаж светской хроники. В 2014 году экс-чиновница неоднократно представляла свои творческие проекты: выпустила книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой", а также организовала выставку своих картин "Жизнь за стеклом". Среди представленных живописных работ - картина, на которой изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Кроме того, совместно с певцом Сергеем Зверевым экс-чиновница начала работу над песней, первые результаты ожидаются к августу.

В середине июля в Москве открылась очередная выставка картин Васильевой. На ней представлено более 40 произведений в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты. Большинство картин подписаны именем Eva, именно такой псевдоним выбрала себе Васильева.

Творческие события в жизни экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны сопровождались многочисленными интервью и фотосессиями. По мнению ряда экспертов, в раскручивании подобной публичности не обошлось без профессионалов.

В Следственном комитете России считают, что вокруг уголовного дела Е.Васильевой, суд над которой начался 1 июля, адвокаты создали беспрецедентный ажиотаж.

Согласно материалам уголовного дела, Васильевой вменяется 12 эпизодов мошенничества, легализации средств и злоупотребления полномочиями при продаже имущества Минобороны. Общий ущерб от действий обвиняемой превышает 3 млрд рублей. Сама Васильева своей вины не признает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи